Мост подвесной

От ветра мотается мост подвесной
Над быстро летящей рекой перемен,
Несёт свою службу в горах часовой,
На левую сторону делая крен.

Я просто стою и курю у моста,
Задумался в свете такой красоты,
У каждого в жизни есть цель и мечта:
Кто стены возводит, Кто строит мосты.

Бетонные стены людей отчуждают,
Становятся вскоре для них же тюрьмой,
Мосты же по жизни всегда помогают
Бесстрашно идти над бурлящей рекой.

фото автора


Рецензии
Ступив на мост, курить я перестал,
Настил моста как будто бы вздыхал... )))

Юрий Андреевъ   20.04.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.