Чувства

В бокалы налито шампанское.
Ты ждёшь, сидя за столом,
Когда этот день закончится
И мы останемся вдвоём...
В полумраке тлеет сигарета.
Дым кольцами выдыхаешь ты.
Одно провожаешь взглядом - 
Мысленно просишь "Поспеши"...

Словно эмпат, прочту твои чувства.
Тихо открою дверь
И подойду к тебе, танцуя,
"Милый, я здесь теперь"...
К тебе прижимаюсь, замирая
От нежности и любви.
Пальчиками с тобой играю -
Стоны мои лови...

Минуты кажутся вечностью,
Ожиданье сводит с ума.
Губы с губами встречаются -
Вуаль запретов снята...
Разлетается в разные стороны
Одежда с наших тел.
Градус жары повышается -
Это наш беспредел....

Плавлюсь в руках твоих нежных,
Словно воск свечи от огня.
Утопаем в желаниях грешных,
Мысли и чувства переплетя...
Ливнем поцелуи прольются,
До экстаза тебя доводя...
Твоё наслажденье разделим...
На двоих, ведь ты- это я...

В глазах твоих плещется нежность,
Ласкаешь губами меня.
"Мне тебя снова мало"
Шепчу на выдохе я...
Дрожь проходит по телу...
Рассыпаюсь осколками я.
Ты тихо шепчешь на ушко
"Сводишь меня с ума"...

У нашей любви есть крылья,
Мы неделимы с тобой.
Нас с головой накрывает
Жаркой волной...
Неприкрытая чувственность,
Откровенная страсть
Друг в друге мы растворяемся
И не боимся упасть...


Рецензии