Одиночество

В комнате пустой и темной
Я вновь сижу одна,
Любовь быть обещала долгой,
Но это были лишь слова...

И как же я доверилась опять
Красивым фразам и речам?
О, если время повернуть бы вспять,
Чтоб спать спокойно по ночам.


Рецензии