Мамины руки

Мамины руки любимые, нежные.
Дарят тепло, хоть и город заснеженный.
Дарят уют, хоть и жизнь холостяцкая.
Мамины руки. Улыбка прекрасная.

Мы помолчим с тобой мама сегодня.
Не суетись. Просто сядь,
успокойся.
Да, я покушал и все хорошо.
Ты уж прости, что я не был давно.

Жизнь, суета и дороги убитые.
В детстве прости за коленки разбитые.
Всё принимала так близко к душе.
Часто теперь от тебя вдалеке.

Просто сегодня давай посидим
В кухоньке крохотной и помолчим.
Мамины руки уютные, нежные.
Дарят тепло в этот вечер заснеженный.


Рецензии