Внучке Анечке в день рождения

Пришёл ноябрь, родилась ты,
Малышка долгожданная.
Смотрю в любимые черты,
Моя ты внучка славная.

А глаз твоих голубизна
Пленяет. С умилением
Я б утонула в них до дна,
Но ты моё спасение.

Твоя улыбка так мила,
По-детски восхитительна.
Раскрыта миру для добра,
Красива и пленительна.

Люблю тебя давным-давно,
Ещё до дня рождения.
Тебе ведь в жизни суждено
Моим быть продолжением.


Рецензии