Православные, помолимся Христу

Православные, помолимся Христу,
В день, когда исчезли капли крови,
Простил Господь, прикованный к кресту,
Грехи земные, смерть приняв с любовью.

За нас, за грешных, нёс он свой венец,
Шёл на Голгофу, где толпа дичала,
Тот, кто не верил, думал, что конец,
Но остальные - знали что начало!

Спаситель наш сомкнул глаза свои,
Чтоб укрепились в вере и узрели,
Что за свои коварные грехи,
Страдать придется каждому на деле!

Он смерть на алтаре чужом поправ,
Явился чудом Воскресения святого,
Великой, Светлой Пасхой день назвав,
Мы верим в Иисуса, сына Бога!


Рецензии