25 серебряных

25 серебряных вместе
Мы прошли по жизни с тобой.
Жизнь дала жениху и невесте
Четверть века судьбы роковой.

Четверть века серебряной нитью
Сшила наши с тобой сердца
И семья была нам укрытьем
И дорогою без конца.

Жизнь идёт и её четвертинка,
Не заметили, как пронеслась.
Мы сроднились, родная кровинка
От любви в сентябре родилась.

Были радости и печали.
Мы делили их пополам,
Вместе мальчиков поднимали
И судьба благосклонна к нам.

Ведь мальчишек взрастили прекрасных:
Трёх сынов и наш род богат.
Дев они привели в дом красных,
Пятерых родили нам внучат.

Это счастье и жизнь прекрасна,
Повторять не устану я.
Она прожита не напрасно
И у нас сложилась семья.

Ожидается вновь прибавленье,
В январе будем внука ждать.
Это разве не наслажденье,
Жить на свете, детей поднимать.

Вместе сними на удивленье
Юность вновь повторять свою.
Видеть в них своё отраженье,
Помогать им строить семью.

Так и будем идти с тобою,
Дай же бог, не свернём с пути.
Четверть века стали судьбою
Да и некуда больше идти.

Это рок быть с тобою рядом,
Это счастье, что ты со мной.
Дети, внуки – они награда
За терпение нам с тобой.

Ведь в любви особой не жили,
Понимали друг друга иль нет.
До седин вот уже дожили,
Пролетела уже четверть лет.

И наверное, где-то в глубинке
У нас всё же любовь была.
Я казалась холодной льдинкой
И согреть не всегда могла.

Почему, не могу ответить,
Слишком много наплетено.
Знай,что солнце не только светит,
Ещё греет зимой оно.


Рецензии