Вахтовая жизнь моя

Утром в столовой встретит нас женщина
Напоит накормит улыбаясь молчит
Быстрый автобус лебедем белым
Нас полусонных на работу умчит

А на работе привычные лица
Привычных проблем нескончаемый рой
Хочется мне превратиться в птицу
И взлетев выбрать курс домой

Припев:
Вахтовая жизнь моя
Тридцать три обеда и три смены белья
Вахтовая жизнь моя
Очень гармоничная

Вахтовая жизнь моя
Тридцать пять мороза до бровей закутан я
Вахтовая жизнь моя
Очень заполярная

Вахтовая жизнь моя
Все мы чьи то жены и чьи то мужья
Вахтовая жизнь моя
Ох ты жизнь разлучная

День наступает и все изменяется
И лайнера белый крест
В небе растает и мы окунаемся
В омут родимых мест

И за столом в компании дружной
В свете любимых глаз
Мы забываем что через месяц
Снова встречает нас
Припев:


Рецензии