Пасха. 8. 04. 18

Пасха 17.17 – 8.04.18
 Пасха, пасха! Ждали, ждали!  Солнце к себе приглашали.  Солнце пришло, снегирей принесло. Сидят, как конфетки, на курчавых ветках. Сидят, головой  вращают, весну приглашают, а сами снег ворожат, на солнце хитро глядят.
А Пасха разливается, колокольным звоном  заливается.  Все её встречают, куличом друг друга угощают, яйца крашеные поедают. Христос Воскресе! – Воистину Воскресе! Здоровья всем пошли, умом - разумом надели!


Рецензии
Спасибо за поздравление! Добра и тепла Вам! С праздником!

Лунин   11.04.2018 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, за добрые слова.

Татиания   11.04.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.