Моему отцу

Ты ушел не попрощавшись,
В хмурый день весны пришедшей,
Не сказавши мне ни слова,
И покрыть мне горе нечем,

Словно вырвали мне душу,
Раскрамсав на половины,
Ты всегда был очень нужен,
Как родитель мой любимый,

Пусть мы разные с тобою,
Были и во взглядых, в сути,
Кровь моя от твоей крови,
Никогда я не забуду.

Музыкант, твоя улыбка,
Навсегда теперь со мною,
В отражении я вижу,
Многое твое-родное.

Музыканты и поэты,
Друг от друга не различны,
Где слагаются куплеты,
Ноты продолжают притчу.

Ты ушел, не попрощавшись,
Не сказав ни слова боле,
И милодия затихла,
Словно ветер в чистом поле.


Рецензии