Равнодушие

И я хочу запомнить это чувство...
Где окруженный женской красотой,
На них я даже взгляд не опущу свой -
Не дав возможности перед собой вилять хвостом!

Им десять человек ещё напишут
И позовут на встречу, кто куда...
Они откажут всем кто их заметил,
А мысль обо мне им спать не даст!

Ведь было время - я вас замечал!
А вы мне "нет" спокойно говорили!
Я вам ваши отказы все прощал!
Хочу теперь чтоб вы мои простили.

Я бы вас с радостью бы на руках носил!
Но ваш критерий - равнодушие мужчин.
И я, полезных совершу не мало дел,
Вместо бездумного растрачиванья сил!


Рецензии