ко Дню Победы

по брусчатке,звеня орденами
гордо чеканя шаг
шли ветераны воин
равняясь на красный флаг

каждый с своею судьбою
каждый ранен не раз
каждый вставал в атаку
выполняя, отчизны приказ

смелые ,сильные люди
дожив до глубоких седин
и жить бы им всем подольше
идут ,не скрывая морщин






идут со слезой на глазах
в усах,позабытый порох
зашитый в рубаху иконостас
и дел,непочатый ворох

идут,аж трещит асфальт
идут ,каблуком чеканя
мы помним о Вас всегда
наполним граненный до края

и вспомним о тех,кого нет
светлая память о них
как приходилось крохи
в землянке делить на троих

помним! о всех кого нет
помним! о тех кто с нами
пусть! Ваш нелегкий путь
будет усыпан цветами!

8.04.18


Рецензии