Компас

обида скрылась за печалью,
хотя тебя не обижал.
обижена ты изначально,
а я лишь мимо проезжал.

и задержавшись ненадолго,
погреться, мерзнул тогда я,
я утонул в любви бездонной 
в любви без края и без дна.

оставив все за той чертою,
закрасив все что было до..
страдал от этого не скрою..
старался сам себе назло..

но вытрем слезы -
это ветер
надул в глаза обид песок
встречаться будем на
рассвете
мы словно запад и восток!


Рецензии