опасности

внезапная смертность
по теме сосули
с крыши падения
с ускорением .. хули

или на красный автомобильный
или зелёный уже пешеходный
будь осторожен наивный прохожий
водитель обсажен и крайне безбожен

тема здоровья - первое дело
особенно если тело
уже обгорело
особенно если
в машине с мигалкой
с цифрой 03 для
зеркалов - наизнанку

поехал в санаторий
продали на органы
выгодный бинес
строят не один год
абонент без без вести
быть может под известью
на природе матушке
отдыхает Ванечка

вышел на казанском
после пьянки в поезде
похмелись в кафечечке
очутись в республике
по производству кирпичей
деревянные не надо рублики
на зарплату на харчей
за побеги ****юлей

рабство-рабство-рабство
...
торговля людьми
...
суки где мой паспорт?
где мои младые дни?

...

*** забей на новости
в новостях такое
смотри не усмотри
фотографией депутата
...
жопу подотри

рабство-рабство-рабство
и ...
торговля людьми
суки, где паспорт?
где.. младые дни?

с надеждою на завтра
умирают дети
портретом депутата
вытрут жопу в туалете

внезапная смертность
по теме сосули
с крыши падения
с ускорением .. хули

или на красный автомобильный
или зелёный уже пешеходный
будь осторожен наивный прохожий
водитель обсажен и крайне безбожен


Рецензии