Стон ушел

Замахнулась сразу ветром,
Смерч неся недуг берез,
Размахнулась сразу Богом
Смысла рай во всем.

Замахнулась и узнала
Боль, тоску, любви народ
Замахнулась и ...печален,
Сердца крика стон.

Стон пропал, остались муки
Нежно рокового дня,
Стон ушел, остались ветры
Степь любви, гоня сполна.

Стон ушел, ушли все судьбы,
Что любовь не чтут,
Стон ушел, уснули ветры,
Что гонят печаль.


Рецензии