Ветерком

Как всегда, в наряде самом роскошном
Блещет перманентной красотой
И при взгляде даже самом дотошном
Её прелесть манит за собой

Шепчет нежно, суля экстрапию
Щедро обещая легкость бытия
Суета с ней обернётся пылью
Здравствуй, вожделенная судьба моя!

Но ведь страха в сердце поселилась твердь
Глаза ужаса полны, да в горле ком
Вот и снова совсем рядом прошла .....
Только потянуло хладным ветерком

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 апреля 2018г.

P.S. В колонках играет Adam Burns – Earth Cam


Рецензии