минимализм

я играю на гитаре в переходе, люди проходят мимо
январь не по погоде, я одет для вида
и даже прибыль вроде есть, но всё равно обидно
проходят люди в переходе, уходят мимо

час и два, рвётся струна
я забыл, что такое усталость
час и два, рвётся струна
но пока она осталась

[chorus x2]

мини-мини, минимализм
мили-мили, миллиметр до счастья
мини-мини минимализм
в городе убийц вроде бы не так страшно

рвётся провод телефона и народ хором
благим матом кроет всякие там мегафоны
топот на площадке, толпы топчут пол дощатый
стонут половицы, им не остановиться

им надо бы пару забавных фраз
чтобы создать интернет, бог когда-то создал нас
но сейчас как раз оборвалась сеть
и нет шансов уцелеть

ведь

я заперт в клетке со львами,
но временами думал, что бы могло случится с нами
если бы мы поменяли
на лям идей налик
который подняли

им нужно, нужно, нужно шоу
им скучно скучно скучно дома
им нужен, нужен, нужен я
чтобы я сыграл, обрывается ещё струна

[chorus x2]

оуоуо, не так страшно


Рецензии