***

               Игра в любовь. Алле Паролло
Павел Роживец
В нежном шепоте, в касании руки,
 в поцелуе страстном на рассвете,
 я сгорел в огне своей реки,
 пусть никто за это не ответит.

 Угольками тлеет седина,
 мыслей пепел разметает ветер,
 плачет звёздами печальная луна,
 приуныл и под берёзой вечер.

 Не скажу, что мне себя не жаль,
 вышло так и многое по праву,
 разобьётся случай как хрусталь,
 жизнь другую обретёт оправу.
 С любовью Павел.

© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112111805549


Рецензии
Павел, а игра получилась забавная!))
Признательна Вам!
С улыбкой,
~(*)~

Алла Паролло   24.02.2020 04:14     Заявить о нарушении