Весна, весна!

Весна, весна! Любви порыв,
весенний ландыш распустился.
Ты таким чутким, нежным был,
букет сирени подарил мне.
Весны закаты и рассвет,
приятный нежный аромат,
пиона розового цвет,
о Боже, как же ты был рад.
Надела платье, брошка в цвет,
такая легкость, вдохновенье.
Весна, весна! Порыв любви
и та сирень, что подарил мне.


Рецензии