Вода вредит огню, как мудрость неба...

Вода вредит огню, как мудрость неба
Противоречит мудрости Земли.
За Истину приходится платить
Лишь кровью поседевшего от скорби,
Но чистого и пламенного сердца -
Другую плату небо не берет.


Рецензии