Весна

Клокочут бурные ручьи,
спешат в ожившие овраги...

И ширится поток воды,
и тает снег уже в дубраве...

Вновь просыпается река
будя от спячки водяного...

И тонет крепкий лед весной,
тепляк подул по склонам снова...

Пришёл Апрель,а с ним вода
и возрождается  природа..

И славят птицы небеса,
и подсыхает вновь дорога.


Рецензии