Сыну Сереже к свадьбе

Милые, любимые, родные.
Вот и наступил тот час,
Когда мужем и женою
Вас по праву назовут сейчас.

Я желаю вам счастья безмерного,
Жизнь прожить большую и длинную,
Оставаясь друг другу верными,
Слушать вечную песнь лебединую.

Я желаю вам неба ясного,
Солнца яркого, соловьиного пения.
Поцелуев, любви самой страстной
И удач, и успехов, везения.

Дорогой мой сынок, всё так просто:
Вырос ты, стал большим и сильным.
Мне хотелось всегда, чтобы с ростом
Стал ты добрым, умным, красивым.

И вот сейчас, гляжу я на тебя
И радуюсь тому, что всё свершилось.
Такого парня вырастила я,
Не зря Мариночка в тебя влюбилась.

Ты был в семье за старшего, мужчина,
Советовалась часто я с тобой.
Моя опора, гордость, сила,
Открыто говоря я, не кривя душой.

Ты – солнышко моё, моё дыханье,
Кровиночка ты первая моя.
Ты – целый мир и ценное созданье,
Которое с любовью слепила я.

Люблю тебя за ласку, за улыбку,
За шапку огненных волос,
Люблю тебя за всё, за всё на свете
И не скрываю я при этом слёз.

Ты рос послушным, умненьким парнишкой
И никогда не доставлял мне бед.
Ты с радостью читал любую книжку,
А сколько на твоём счету побед.

Ты первым был в учёбе, самым лучшим
И я всегда гордилася тобой.
Не зря, наверно, солнца лучик
Тебя соединил с красивою женой.

Марина, доченька, я рада очень,
Что спутницею станешь навсегда.
Промчится лето и наступит осень
И незаметно пролетят года.

Всё будет в жизни, я лишь умоляю:
Не разнимайте вы сплетённых рук.
На этот путь я вас благословляю,
Пусть жизнь не знает длительных разлук.

Не разлучайте вы уста с устами,
Союз священный не разомкнут года.
Семья же укрепляется с годами,
Так будьте же вы вместе навсегда.


Рецензии