Поэтам

   Послушайте, Дантес,
   идем стреляться, скорей!
   Есть люди, без которых
   белый свет веселей.

   При этом есть иные-
   их удел- не молчать.
   Великие земные,
   не желавшие лгать.

   Во имя тех талантов,
   кто главою поник,
   зовите секундантов,
   если страшно без них.

   Я постараюсь сделать
   то, что Пушкин не смог.
   Светлее сделать белый!
   Я- хороший стрелок.


Рецензии