Пока еще болит

Не отпускай  моей  руки
Еще не время,  слишком  рано
С тобой вдвоем будем идти
Пока  на  сердце эта рана

Пока в душе любовь горит
Пока одним тобой дышу
Пока еще мне так болит
Побудь  со мной,  побудь, прошу


Рецензии