В вечность, в пустоту

Ночь в колыбели мою боль качала
Мне, раскрывая тайну пустоты
Откуда тишина берёт начало
Где нет желаний, где не нужны мечты.

Где нет иллюзии свободы воли   
Когда все нити у судьбы.
Для вечности неважно кто мы
Она не терпит лишней суеты

В ней  лишь покой,  одна на всех нирвана
Нет неудач, свобода от борьбы.
Только одно, последняя преграда
Куда качнутся выбора весы?

2018.

(На фото земля с расстояния 63.6 млн. км.Фотография была сделана космическим аппаратом OSIRIS-Rex аэрокосмического агентства NASA 17 января 2018 года.)

 


Рецензии
Очень образное стихотворение!

Анна Валерьевна Широкова   13.07.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.