приезжай

Мы пойдём отражаться в витринах
И сгонять с мостовых голубей;
Ты увидишь, что балерина
Встретит нас Окуджавы быстрей.

Ты узнаешь, что солнце под утро
Не даёт мне лежать допоздна.
Покажу, как спокойно и мудро
Набегает под яхту волна.

Подарю тебе каждую площадь,
Подарю тебе солнечный май.
Это сделать простого проще,
Лишь, пожалуйста, мам, приезжай.


Рецензии