Так... накатило

Твои глаза большие
и ласковые руки,
мне стали столь родными,
что начал привыкать...

Ведь нет тебя дороже
и средь любой разлуки,
приятно мне, тебя мой друг,
малышкой называть.

Твою улыбку вижу,
ты весело смеешься,
но продолжение знаю, 
от этого печаль...

Наверно не романтик
прости меня родная,
я чувствую, что наш роман,
не стоит продолжать.

Санкт-Петербург 08.04.2018г.


Рецензии