Без названия. Владимир Кулябин

Не вспоминайте обо мне,
Ни ясным днём,ни при Луне,
И не в жару,и не в мороз,
Не надо лить фальшивых слёз.
А день давно уже погас,
Куда-то солнце закатилось,
Луна на небе появилась,
А я всё думаю о  Вас.
Конечно Вы меня забыли,
Ведь мы едва знакомы были.
Я тоже Вас забыть пытался,
Но Бог свидетель- зря старался!
Душа кричит беззвучным криком,
Не поминайте  меня лихом!


Рецензии
Очень легко ложатся Ваши строчки на мелодию Высоцкого!Просто один в один!

Саша Немиров   19.04.2019 08:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!

Владимир Кулябин   19.04.2019 13:46   Заявить о нарушении