Мне запали в душу слова

Мне запали  слова: «Поэтесса моя!
Крыльев своих не теряй никогда!
Если надо, пришлю для тебя я коня,
Он взлетит и доставит быстро  сюда.
Ты богиня небес, царица земная,
 Вдохновенья душевный, да сказочный рай.
Для меня ты родная, дева святая,
Тебя встретил однажды я невзначай».
Мне запали в душу эти слова,
Не могу их забыть, в сердце ношу.
И от слов этих светятся ярче глаза,
Этим автором строк я всегда  дорожу.
Вдохновитель он мой, почитатель,
И хороший по жизни наставник.
Пишет книги давно – он писатель,
Для меня его творчество праздник.
Много в строчках его доброты и любви,
Прочитаешь, готов повторить.
И рождаются нежные чувства внутри,
От которых так хочется жить.


Рецензии