Пасха - это что-то!

Пасха - это что-то !
Пасха - это где ?
Куличи на блюде,
Крошки в бороде.

Словно бы магнитом
К площадям народ
Мэр кулич разрезал
И публично жрёт.

Попик волосатый
Нагнетает дым
Борода лопатой
Запах от кадил.

На груди роскошный
И тяжёлый крест
Можно целоваться
Раз Христос воскрес

Целоваться лезет
К парню голубой:
Всё же день особый,
Ладно - бог с тобой.

И апреля краски
В этот день горят
И хороший праздник
Честно говоря.

~


Рецензии
класс!!!
очень круто!!! и смешно…

Кирякинзахар   08.04.2018 16:03     Заявить о нарушении