Что ты искала?

Что ты искала? Фьорд или причал?
Ответь честней,чем пьяный перед Богом..
Я слишком долго,видимо, молчал
Хоть и слова мою терзали глотку.
Я ждал ответ,в надежде обойтись
Логичностью не задавать вопросов.
От этого лишь сумрак на пути
Сгущался..С ловкостью матроса
Я эти волны всё ж преодолел,
Увлекшись песнями прекраснейшей Ундины.
Наш общий путь я славил как удел,
Как дар морей.. Дойдя до середины,
Вдруг осознал: В тумане шёл мой курс,
И только твой маяк был направленьем.
Теперь я до истошности молюсь,
Чтоб голос твой не был лишь опьяненьем..
Я верю в Инь и Ян,я верю в чудеса.
Я верю - в книгах пишут только правду:
Способен полный олух (то есть я)
Привлечь красавицу. И пусть о пышной свадьбе
Там вечно все трубят во все концы.
Мне этого не надо. Лишь одно
Условие: со мной честней,чем ты
На свете не должно быть никого...
(Bu Ego)


Рецензии