Отец, Господь! Хочу тебе молиться!

Отец, Господь! Хочу тебе молиться,
Не только в дни отчаянья и бед,
Ни в горести, когда всю ночь не спиться,
Ни в день лихой, когда надежды нет.
 
А в час любой, что в мирозданьи мчится,
В миг благодати, ощущая свет...
Отец, Господь! Люблю тебе молиться,
Когда мой дом теплом любви согрет!
 
С икон елей божественно струится,
А я читаю Новый твой Завет...
Иду, Господь, страница за страницей
К тебе, туда, где есть Любовь и Свет!   


Рецензии
Аминь! Аллилуйя! 🙏

Елена Политыкина   22.03.2024 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надея 2   24.03.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.