Простота

Не брезгуй вопрошающим,
Не радуйся дарящим,
Не будь брезглив к вновь падшим,
Крестом нас осенявшим.

Забудь тоску и радость,
Забудь про соль и сладость,
Просто про всё забудь-
Не в этом жизни суть-

Судьбы простые связности
В её многообразности
И в однородности основы,
Такой,увы,не новой,

где первым будет СЛОВО,
решившего AB OVE.


Рецензии