Шлаковый отвал

Стихи, будто горы
ненужного шлака,
"Насыпал", за годы,
их,
"Горе-писака"...
"Засыпал" в тетрадки...
В Стихи.ру
ему сообщили, что пишет "муру"...
Писал всё равно,
Не смотря ни на что...
Ему намекали -
ПОЛЬТО, МОЛ, НЕ ТО...
РАЗМЕРЧИК НЕ ВАШ,
Не марайте бумагу...
Ты что Д'Артаньян,
чтоб хвататься за шпагу?
Дыши поровнее,
желательно носом.
Не прыгай на дзот как Сашка Матросов!

Стихи, будто горы горячего шлака
Всё "сыпит" и "сыпит"
Какой-то писака,
Не ради награды
И не за "гроши"...
Он пишет от сердца,
Творит от души.

11.03.2018.


Рецензии