Догорает костер

Догорает костер...
Остывает душа...
Больше нет ни огня ни тепла.
Всё что грело сгорело,
Сгорело дотла
И осталась лишь только зола.
Почернел уголек...
Замыкается круг...
Время есть у всего...
И потом
Лишь жалеть будет ветер,
Играя золой,
Что не стать больше ей тем костром.


Рецензии