Все больше врём себе!

А больше всех мы врём себе,
Себя надеждой теша.
И уповаем на авось,

(Т. К-ва)
------

А если больше врём себе,
То надо больше каяться,
Без покаяния тебе
В аду навеки маяться.

И с покаянием придет
К тебе твоя надежда,
Господь надежду всем дает,
В Него поверь ты прежде.

Кто уповает на авось,
Свет веры своей тушит,
Забыв, что он всего лишь гость,
Шайтану сдает душу.

И, закрывая дверь в Сады
Божественного рая,
Он выбирает путь беды,
Где страсти побеждают.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Если вы раскаетесь, то тем лучше для вас"
(Коран 9:3)


Рецензии