добился своего певец

у своего новенького дворца
скворец на ветви сидя
скворчиху ублажал
он без умолку ей трещал-
-"ведь так бывает
что-то обещал"

Была уже глубокая весна
сугробы не сходили со двора
но так настойчив был скворец
добился своего певец


Рецензии