Он возомнил себя...

(Неким господам...)

Он возомнил себя пупом земли
И говорит от имени народа.
В мозгах его цари и короли...
Да, уж, в семье не без урода.

Он ненавидит ту страну
В которой был рождён когда то,
Он убеждённый монархист,
Но верит в сказки демократов.


13.02.2018.


Рецензии