Аквариум для нас

Я с яростью ударю в дверь
Где пахнет ложью отовсюду
Пусть всех обманут ,
Ты-не верь!
Не трогай грязную посуду.
Они всегда твердят о рае
Не приближайтесь вы ко мне!!
Людей не любят...
Просто травят...
И держат их на поводке.
Мне бы бежать скорей отсюда
Ещё есть силы и года
Здесь проклят дом,где рос когда-то
Страна гиенами полна.
Любовь заменена деньгами
Они танцуют на костях
Мы все подохнем тут рабами
Кто-то сегодня,кто на днях.


Рецензии