Невыносимо, когда...

Трудно держаться, когда убивают,
Трудно взрослеть, когда наразрыв,
Так невыносимо: люди страдают,
Так ужасно, когда внутри взрыв.

Сложно поверить, когда предавали,
Сложно уснуть, когда кровоточит
Мы с тобой столько раз умирали,
Что не верим уже – обесточены.

Невыносимо, когда уходят все силы,
Невыносимо, когда пуля в виске,
Мы с тобой уйдём так красиво,
Жизнь не может висеть на волоске.

09.03.2018


Рецензии
И правда, жизнь не может ДОЛГО висеть на волоске.
Но всегда есть шанс на спасение, пока есть жгучее желание

Амара Грот   08.04.2018 15:36     Заявить о нарушении