Кровавый начёт

Кровавый начёт
Пошёл от Голгофы.
Голгофские строфы
Бесёныш печёт.
Бесёныш – в поэте –
Что кляксы полёт,
Что райский помёт
В  духовной повети.
И в старом Завете,
И в новом Завете –
Единый завет:
Поменьше бы, что ли,
Бесовских замет
Бесовских раздолий.


Рецензии