Prefere mon ange...

В Сиянии Воскресения Христа
Даровано Прощение Миру...
Я не могу сегодня..промолчать
И не Обнять..тебя..я не могу
Люблю..люблю..люблю..люблю..люблю

Передо мной Захлопнув двери Рая
Отвергся Чувств своих...
И..держишь Их..в Плену...
За что..Они..не понимают
И..я наверное тоже не пойму...

Я каждый день пишу тебе Письмо
Они..Обречены..на..бездорожье
А от тебя Неслыханно..редки
Возможно ли такое!?Невозможно..
Ведь Мысли как и Чувства..Глубоки


А на Почтамте Сердца.....тишина...


Рецензии