Весна, весна!

Улетели зимние метели.
Пришла весенняя пора.
И во дворе крылатые качели
Штурмует бойко детвора.

Воркуют голуби на крыше,
Все громче карканье ворон.
Сорочий стрекот тоже слышен,
Грачиный гам со всех сторон.

На солнце в лужах воробьи
Купаются отважно,
А что там будет впереди –
Для них не так уж важно.


Рецензии