Вера

Порой резко сложно становиться жить
И не знаешь кого нужно в этом винить
Времени остаётся критически мало
И судьба как скорпион тыкает жалом

Но даже к тем кого жалит судьба
Приходит счастье в дом всегда
Фортуна верующих и ждущих помнит
А не согласных болью кормит

Пока я здесь, и в этом мире
Пока я слышу звуки лиры
Я буду ждать, любить и верить
Что всё под силу в жизни склеить


Рецензии