Нас двадцать лет уничтожают

Нас двадцать лет уничтожают,
Никак не могут погубить.
Нас демократы обижают
И не хотят народ любить.
Мы им, как кость, посреди глотки.
Мы знаем низкие дела
Средь городов, среди села.
Мы точно знаем, как прошла
Приватизация села.
Мы видели, как у руля
Кипела буйство у Кремля.
Мы знаем, как творилось чудо –
Заводы превращались в груды,
 Груды железа – вторсырья
 Рождала Родина моя.
Мы знаем, кто забрал наш газ,
И сколько платим мы сейчас.
А сколько стоит наш бензин?
В баррелях, знает  господин.
А электричество страны
Ушло в карманы сатаны?
Хоть это грубо – но це так –
Сожрёт инфляция пятак
И мы работаем за так.
Что б не забыть….
За что ж народ им наш любить
Им дела нет до наших ран.
У них гражданство других стран.
Их доллары за рубежом,
А мы копейку бережём.
А мы хотим, чтоб нас любили,
Народу – нам, чтоб не хамили,
Чтоб править нами была честь,
Чтоб можно вкусно было есть,
Чтоб зрелищ не лишали нас,
И пьянства не было у нас,
И наркоманы все исчезли.
Ах, стой, а как - же «наркобоги»,
 Вот-вот, уносят пускай ноги.
Пора народу их достать
И против всех голосовать,
Бороться и митинговать.
Их иго игнорировать


Рецензии