Подруге

     /песня/
  Людмиле посвящаю

Года бегут, торопятся неистово...
Тебя люблю в весельи и в тоске,
Ты для меня далёкая и близкая,
Хотя живём всегда мы вдалеке.

В селе Боград с тобой мы повстречались,
В далёкие счастливые года...
Ты для меня надёжным другом стала,
Весёлая и добрая душа.

В двенадцать лет покинула Белёлик,
Пришла пешком, чтоб школу продолжать,
Село Боград с тех пор стал очень дорог,
Здесь ей пришлось жизнь взрослую начать.

Года прошли, со школой распрощались,
И продолжали взрослый свой маршрут,
Звонки и письма  редко получались,
Стремились к встречам хоть на пять минут.

Твой юбилей сегодня мы справляем...
Пусть седина прокралась на виски,
Но нашей дружбе мы не изменили,
Друг другу мы по прежнему верны.

Полсотню лет по жизни мы спешили,
Но свой причал здесь снова обрела.
Ты для меня далёкая и близкая,
Ты для меня подруга и сестра.

     04.04.2018 г.


Рецензии
Как тепло и искренне подруге.
Очень душевно и нежно.
Спасибо, понравилось.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   28.05.2018 22:39     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв. С 5-го класса наша дружба, без малого 60 лет. Мы две Людмилы, к тому же с очень разными судьбами и интересами в жизни. Но я её люблю во все времена, а живём мы в эпоху перемен...
Всех благ вам и верных друзей.

Шатунова Людмила   29.05.2018 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.