Второе посещение

Он наконец спустился вниз,
Как обещал давно когда-то,
Чтоб совершить земной круиз,
Вдохнуть земные ароматы.
И посмотреть, как там живут,
Готовы ли к иному миру,
Каков процент сейчас Иуд
И как не создают кумиров.
Как ложь ушла из наших душ,
И мир стал радостей и чище
Без фарисеев и кликуш,
Без олигархов и без нищих.
И он смотрел на мир людей,
На зависть, злобу и обманы
И вспомнил боль от тех гвоздей,
И снова заболели раны.


Рецензии