О слабостях

Прошу, научи меня жить.

Не таить в себе болей обиду
Пусть заденут, не подавать виду
Развернувшися,
 уходить.

Прошу, научи меня жить.
Забивать на мнение левых людей,
И пусть нужно, казатся чутку наглей
И себя научи как любить.

Не такою ранимою быть.
Расскажи, как не падать ко дну,
Когда в живое самое бьют
Забывая,
Как нужно ценить.

Прошу, научи меня жить.


Рецензии