Обними меня

ОБНИМИ МЕНЯ НЕЖНО- НЕЖНО .
ЗАСЫПАЯ В ОБЪЯТИЯХ КРЕПКИХ ,
ЗА ОКОШКОМ ЗИМА ВИХРЕСНЕЖНАЯ —
НЕ ПОМЕХА СВИДАНИЯМ РЕДКИМ ...

МЫ С ТОБОЮ ПОЛЖИЗНИ В РАЗЛУКЕ ,
И ПОЛЖИЗНИ ЕЩЁ В ОЖИДАНИИ ,
ЧТО ЖЕ СЕРДЦЕ ДРОЖИТ ТАК В ИСПУГЕ ...
ЧТО ЖЕ ДУШЕНЬКА ГИБНЕТ В СТРАДАНИИ ?

СКОЛЬКО БЫТЬ НАМ ЕЩЁ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ?
СКОЛЬКО ПИТЬ НАМ ЕЩЁ В ОДИНОЧКУ ?
 ЗА ОКНОМ СТОНЕТ ЗЛОБНАЯ ВЬЮГА
 ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  СДАВАТЬСЯ   НЕ ХОЧЕТ  ...


Рецензии