Христос воскрес

Христос воскрес! Христос воскрес!
Доносится со всех сторон.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Всем вторит колокольный звон.

Он,обходя весь белый свет,
Доходит до небес,
И с них нам слышится ответ -
Воистину воскрес!


Рецензии